Tepung 2 ons
Telur 3 butir
Fermipan 2 sdt
Blue band 2 sdm
Gula 2 sdm
Bahan Topping :
Bawang putih 10 siung
Bawang bombay 1 buah
Paprika 1 buah
Garam (secukupnya)
Gula (sesuai selera)
Sosis
Jamur
Keju parut
Saos
Cara membuat :
1. Campur bahan jadi 1, aduk rata (sambil dipukul-pukul) sampai tidak lengket ditangan. Biarkan hingga kurang lebih 30 menit.
2. Olesi wadah dengan margarin dan tepung supaya tidak lengket.
3. Taruh adonan bahan tadi ke wadah (bentuk sesuai wadah). Taruh topping di atasnya, lalu masukkan ke oven selama kurang lebih 20 menit
4. Angkat kemudian taburi dengan keju parut. Siap untuk dihidangkan.
Cara membuat topping :
Tumis bombay dan bawang putih sampai harum. Masukkan paprika serta bahan topping lainnya kecuali keju. Masak hingga matang